Sabtu, 16 Juni 2012

Cara Membuat Akun Payza




Payza adalah perusahaan dalam jaringan online yang menyediakan jasa pembayaran dan pengiriman uang dengan aman dan cepat melalui surat elektronik (Email).
 
Payza menjamin kerahasiaan informasi pribadi Anda, sehingga siapapun tidak akan dapat mengakses informasi yang terkadung di dalam rekening Anda, Payza juga menjamin setiap  transaksi online Anda karena Payza menggunakan system keamanan dengan teknologi CalledSecureSocket Layer (128 bit SSL) sehingga pada saat transaksi tidak ada yang dapat membaca informasi Anda.
 
Payza telah terintegrasi dengan semua bank yang ada dan tersebar di 190 Negara. Semua Bank di Indonesia juga telah terhubung dengan Payza.com
 
Buka www.payza.com



  • Klik tombol  Sign-up now 
  • Arahkan Country sesuai negara Anda
  • Pilih Personal Pro klik tombol  Select  
  • Masukan Nama depan dan belakang Anda.
  • Catatan = Jika nama Anda hanya satu kata, pada Last Name isikan saja tanda strip ( - )
  • Masukan alamat rumah sesuai KTP
  • Masukan nomor handphone. misal: 0812xxxxxxxx (TANPA +62 di depan)
  • Jika kolom sudah terisi semua, klik tombol  Next Step 
  • Masukan Alamat Email Anda yang nantinya akan menjadi Alamat Rekening Payza Anda.
  • Masukan Password dan ketik ulang pada Password kolom Re-enter Password sesuai keinginan Anda.
  • Masukan Transaction PIN dan ketik ulang pada kolom Re-enter Transaction PIN.
  • Tentukan Pertanyaan Keamanan dan tulis jawaban Pertanyaan Keamanan yang berfungsi identifikasi jika Anda lupa Password.
  • Catat Password, Transaction PIN dan Pertanyaan Keamanan agar tidak lupa karna ini penting untuk segala transaksi.
  • Third party information. Pilih saja No
  • Masukan kode Captcha yang tertera
  • Centang pada User Agreement
  • Jika semua data terisi. Klik tombol  Final Step 
Cek Email yang telah Anda daftarkan
untuk Validasi Email Anda

  • Klik Subjek Email Payza
  • Klik link Validasi pada Email Anda


Email Anda telah di Validasi, dan
Akun Payza Anda siap digunakan

Akun Payza yang belum terverifikasi tetap bisa menerima dan mengirim uang secara normal

 MATERI TAMBAHAN TENTANG PAYZA 

1. Cara Verifikasi Payza dengan Credit Card = Klik Disini
2. Cara Verifikasi Payza dengan Bank Wire Transfer = Klik Disini
3. Cara Deposit Payza dengan Credit Card = Klik Disini
4. Cara Deposit Payza dengan Bank Wire Transfer = Klik Disini


11 komentar:

Aryo Widi mengatakan...

Tutorialnya mantep brooo!!!!
tambahan info aja nih, kalo mau belajar nyari duit di internet, selain dari just been paid, bisa juga pake alternatif PTC yang terbukti membayar, seperti CLIXSENSE... Akun payza saya udah keisi $5,05 cuman lihatin iklan dari CLIXSENSE :D
Kalo mau coba, ini linknya: http://www.clixsense.com/?4246745

Ikhwan mengatakan...

@Aryo.. wah saya mah clixsense udah dari 2 tahun yang lalu. maaf kawan gak bisa join dari link ref anda

Eka mengatakan...

Permisi pak, apa akun ayza ini nantinya HARUS menggunakan kartu Kredit?

Terima kasih atas informasi yg sangat berguna ini.

Ikhwan mengatakan...

Salah satu untuk verifikasi akun Payza memang menggunakan kartu kredit, jika tidak punya tidak apa-apa, untuk mengisi account balance atau penarikan ke bank lokal anda bisa melakukan di exchanger tenpat jual beli payza,

Business profit mengatakan...

mantap tutornya.. selain JSS ada juga bannersbroker INVESTASI TERBAIK , TERAMAN , & TERPERCAYA PROFIIT 200%...http://panduanbannersbroker.blogspot.com/

Ikhwan mengatakan...

thank bro

Ikhwan [detikmenit.com] mengatakan...

masama

Anonim mengatakan...

harus punya kartu credit ya ..klo ga punya berarti ga bisa dong

Ikhwan mengatakan...

kartu credit untuk verifikasi aja...
klo gak punya pake VCC..

Hanin Najwa mengatakan...

salam silahturahmi para bloger mania sedikit info sapa tahu bermanfaat, kalau cari advertizer yang tidak ada ceritanya di banned..susah jelasinya mending langsung aja ke TKP http://aselieindonesia.blogspot.com/

mus mulyadi mengatakan...

wah keren ,makasih infox

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Easy Money